Über uns & unsere Produktion

Servus
ich bin der Tobi vom Feichtnerhof
Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb aus dem schönen Chiemgau und setzen uns für eine umweltfreundliche & CO2 neutrale Herstellung unserer Produkte ein

Zu Besuch auf dem Feichtnerhof
Unseren Betrieb gibt es seit 1532 und derzeit wird er in der 26. Generation geführt. 488 Jahre sind eine beachtlich lange Zeit. Darum sind wir sehr stolz auf unseren Feichtnerhof und möchten diese Geschichte weiterführen. Von Kindesbeinen an habe ich mir bei meinem Vater und Großvater sehr viel abschauen und aneignen können. Da mir das noch lange nicht reichte, habe ich die 3 jährige Berufsausbildung und die anschließend höhere Landbauschule zum Agrarbetriebswirten absolviert. Unser Betrieb setzt sich aus 75 Milchkühen, Grünland und Ackerfutterbau zusammen.
So wird's gemacht: Anbau und Herstellung
Alles wird bei uns im Betrieb hergestellt und verarbeitet. Seit drei Jahren bauen wir sogar heimisches Soja an, um noch umweltfreundlicher Wirtschaften zu können. Zudem werden Weizen, Gerste und Mais angebaut. Wir arbeiten nach bestem Wissen und Gewissen und sorgen dafür, dass es unseren Tieren gut geht.
Unsere größte Leidenschaft ist die Herstellung von hochwertigem Heu. Wir haben reichhaltige Kräuterwiesen die perfekt für unsere hochwertigen Grün-Sticks geeignet sind. Dadurch können wir immer beste Qualität garantieren.